Mailand oder Madrid - hauptsache Italien!!!

Am frühen Donnerstag morgen geht es für einige E- und D-Jugendliche gemeinsam mit ihren Trainern und Eltern nach Triuggio (Italien - nähe Monza). In Triuggio warten auf die Kinder nicht nur Fussballturniere, sondern unter anderem auch eine Besichtigung der Rennstrecke von Monza. Der Kontakt nach Bad Oeynhausen wurde von den italienischen Verantwortlichen über die gemeinsame französische Partnerstadt Fismes hergestellt, die ebenfalls mit zwei Teams anreisen werden.

Wir wünschen allen Beteiligten eine gute Fahrt und viel Spaß in Italien!

Saison 2013/14

Unsere D1-Jugend wird in der neuen Saison von Dejan Simonovic trainiert. Ihm zur Seite steht Co-Trainer Tim Klusmeier. Die Mannschaft trainiert seit einigen Wochen auf dem Sportplatz "Rehmer Insel" und hat bereits einige Spiele und Turniere absolviert.