Neuzugänge bei der Frauenmannschaft 2015

Die 16-Jährige Lisa Lübcke wird kommende Saison die FCO-Damen in der Defensive unterstützen. Lisa hat zuvor bei der Jugend vom TuS Bad Oeynhausen gespielt. Herzlich Willkommen, Lisa!

Die FCO-Damen können sich über einen weiteren Neuzugang freuen. Die 26-Jährige Sonja Speckmann ist ab heute für die Damen spielberechtigt. Sie hat zuvor beim Herforder SV Borussia Friedenstal e. V. in der Bundesligamannschaft als Torhüterin agiert. Sonja hat jetzt nach einem Jahr Pause den Weg zum FCO gefunden. Beim FC Bad Oeynhausen wird sie allerdings als Feldspielerin eingesetzt. Herzlich Willkommen ,Sonja!

Die FCO-Damen können erfreulicherweise mitteilen einen weiteren Neuzugang vorstellen zu können. Die 18-jährige Malina Gerkensmeyer war zuletzt vor zwei Jahren beim TuS Volmerdingsen e.V. aktiv und möchte jetzt beim FC Bad Oeynhausen wieder einsteigen. Herzlich Willkommen, Malina!

Ein weiterer Neuzugang schließt sich den FCO-Damen an. Teresa Kröger unterstützt die Frauen ab nächste Saison. Teresa spielte zuvor beim Kreisligisten SV Hüllhorst-Oberbauerschaft - 1. Damen. Herzlich Willkommen Teresa!

Ein weiterer Neuzugang schließt sich der Damenmannschaft vom FCO an. Die (fast „smile“-Emoticon ) 17-jährige Antonia Pott wird die Offensive zur neuen Saison verstärken. Herzlich Willkommen Antonia ⚽✌ Ebenso wichtig, wie erfreulich ist das Angelika Prosser, nach ihrer Babypause wieder ins Training eingestiegen ist. Herzlich Willkommen zurück.

Ein weiterer Zugang schließt sich den FCO-Damen an. Die 22-jährige Marcia Kohl wechselt vom Westfalenligsten SV Kutenhausen- Todt. zur neuen Saison zum FCO.
Herzlich Willkommen, Marcia!

Der erste Neuzugang steht fest, Mara Gollkowski stößt zum FCO. Die 20-jährige Mittelfeldspielerin hat gleich im ersten Spiel ihr Können gezeigt & zwei wichtige Tore geschossen. Herzlich Willkommen „smile“-EmoticonEbenfalls erfreulich ist das Sophie Schnell wieder zu den FCO-Damen stößt nach ihrer Pause und bestandenen Prüfung, hier nochmal Glückwunsch und herzlich Willkommen zurück!